注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国衍通

微信扫描

 
 
 

日志

 
 
关于我

团队介绍(QQ:819294106):拥有百家代理店、千名会员体系分布于全国各地区。立足市场二十载,勤奋耕耘不止。

网易考拉推荐

轿车类销售_制度_招商_模式—衍通设计  

2008-01-26 00:20:00|  分类: 策划方案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关键词:销售_制度_招商_模式

关于家庭轿车的会员制销售模式说明

拒绝购买家庭轿车的系列问题

1、为什么要买你牌子的车?

回答:1、价格因素  2、整车质量  3、整车性能  4、区域服务  5、个人爱好  6、信息广告

2、分析以上各问题的解决方法

14因素是工厂及经营公司解决,为本企业内部即可解决的问题。56为市场动态因素,是工厂及经营公司需要投入计划费用而解决的一个动态结果。下面就是分析一下56的最小成本、最大收获的解决方案。

会员制交互式模式的到来

一、消费资本论的概述

当今进入了一个汽车消费时代,同时更是一个可以实现汽车消费增值的时代。当今谁拥有了消费者谁就拥有了财富。锁定消费者多少决定了你的财富大小。随着汽车消费时代的到来,消费者的地位也悄然上升,许多商家为了赢得更多客户消费,而推出各种所谓的让利优惠,打折促销等活动,常常是商家使用障眼法来蒙蔽消费者的文字游戏。消费者不但没有得到优惠,反而损失的更多。久而久之,消费者与商家之间产生了一种微妙的博弈,商家想要更多的客户却常常伤害客户利益,消费者想得到优惠却不得不时时仔细盘算商家的商业意图。二者本来应该互惠互利,却常常存在于矛盾之中,社会诚信的缺乏和各方利益的难以保证是这种现象发生的根本所在。

“消费者是上帝” 成了商家很流行的商业用语,因为在市场经济条件下,企业都想赢得更多的顾客。如何能做到“消费者是上帝”没有硬性的标准。而顾客也由“上帝”变成了“奴隶”,“上帝”意味着一个远期而空白的承诺。

当产品过剩时,可以产生消费资本,实现消费致富。如何实现消费致富?只要消费者联合起来,将所有消费者汽车的消费汇集在一起,由不定向消费转变成定向消费,就可以实现消费致富。换一种说法就是需要整合消费资源,一旦消费资源被整合在一起,就会形成庞大的消费资本,有了消费资本就可以实现消费创富,进一步完善保障制度,解决消费的后顾之忧。消费者消费能赚钱,就可以激活整个人类社会的消费观念。这样,就会产生巨大的消费爆发力。这种消费行为向投资行为的转变,实现消费者和生产者、商家的共赢格局,同时,也造就了一个新型行业——消费创富行业的诞生,这是一种划时代的创举!它结束了千百年来消费者是单一消费者的历史,让创造了人类财富的消费者从此合情合理的参与消费利润的分配,这是消费者本该拥有却一直被无情的剥夺了千百年的合法权利!

将消费者变成消费商理论的实现,对天下消费者的最大贡献,就是还了创造世界财富的消费者参与世界财富分配的机会。

二、会员制管理的优势具体说明

1、方便于建立会员基本资料的存储及查找,从而建立会员永久性档案。

2、母体管理机构平台发布信息的准确与及时到达,解决广告的流失现象及信息传递受阻。

3、净化不良市场的侵入或快速调整会员流失等状态现象发生。

4、便于集中会员参与母体管理机构的学习及培训教育指导。

5、会员可以系统掌握了解母体管理机构各科专业常识与相关知识。

6、缩短会员之间的交流时限及区域限制。

7、母体管理机构奖励会员中的严密性与准确性可以得到保障。

8、会员方便于查询单一个人业绩及奖励收入情况。

三、实施一对一交互式模式的会员管理

一对一交互模式:即会员与会员之间的信息传递、产品介绍、业务推广、奖励共享等产生与母体管理机构有着直接关联的系列服务过程。

专业化的会员管理可以使会员对母体管理机构的加盟制度及奖励计划的了解更加详细。

由于对加盟制度的了解与掌握,产生了一对一的会员交互,即会员发展会员消费渠道。

母体管理的销售平台,转化成销售管理及销售服务平台,会员推动代替了销售人员工作。

一对一的交互产生会员消费、会员销售,可以节省母体管理的广告费、销售人员工资、销售差旅费等相关费用。

品牌、质量、生产能力、资产实力是形成企业的主要综合因素,但不能直接代替销售渠道,企业销售渠道的建立需要资金、时间、人员。这里所言的会员一对一交互模式而建立销售渠道其运营为“零”成本。

由于会员一对一交互,母体管理销售平台出现的大量本企业消费与销售会员,会员所属地区也会在不同城市产生。同时,由于市场的需求,将出现会员推荐当地代理机构的机制产生,如此说来,当地代理机构为当地会员进一步发展本地区一对一会员的网络得到充足的保障。

会员群体的形成是由会员发展会员而形成的,需要设立会员奖励办法以促使会员队伍的壮大;各地区的代理加盟出现是由会员推荐而形成的,需要设立会员推荐代理的奖励办法而保障各地区具备信息流、货流、培训机分构、管理服务分中心机制。

四、家庭汽车销售模式的框架说明

消费会员储值消费+推荐特约物流维护站+升级经营4S

业务资格

0—50000元为银卡会员

50001—100000元为金卡会员

300000元以上为钻卡会员

1、宣传奖励(月奖)

直接销售        5EV           10EV          30EV

绩效工资        x1%             x2%             x3%

2、团队管理(月奖)

累计销售        50EV          100EV         300EV

绩效工资        y1%             y2%             y3%

3、季度分红(季奖)

300EV          z1%

500EV          z2%

800EV          z3%

以上设计为模拟设计版本及简易框架资料说明,不涉及到本企业实际操作的具体拨出奖励数据。

 

衍通团队工作室交流QQ393317418 24小时手机:18618140067 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017