注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国衍通

微信扫描

 
 
 

日志

 
 
关于我

团队介绍(QQ:819294106):拥有百家代理店、千名会员体系分布于全国各地区。立足市场二十载,勤奋耕耘不止。

网易考拉推荐

如何在逆境中走向更高层次_衍通整理  

2008-05-25 23:44:08|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关键词:方法-模式-解决-合作

人生必须渡过逆流才能走向更高的层次,最重要的是永远看得起自己。   

    有一天某个农夫的一头驴子,不小心掉进一口枯井里,农夫绞尽脑汁想办法救出驴子,但几个小时过去了,驴子还在井里痛苦地哀嚎着,最后,这位农夫决定放弃,他想这头驴子年纪大了,不值得大费周章去把它救出来,就让它在那里自生自灭。不过无论如何,这口井还是得填起来。

   那头驴一开始也放弃了求生地希望。每天还不断地有人往陷阱里面倒垃圾,按理说老驴应该很生气,应该天天去抱怨,自己倒霉掉到了陷阱里,它的主人不要它,就算死也不让它死得舒服点,每天还有那么多垃圾仍在它旁边。   

     可是有一天,它决定改变了想法,它每天都把垃圾踩到自己的脚下,从垃圾中找到残羹来维持自己的生命,而不是被垃圾所淹没,终于有一天,它重新回到了地面上。

其实,生活也是如此。各种各样的困难和挫折,会如尘土一般落到我们的头上,要想从这苦难的枯井里脱身逃出来,走向人生的成功与辉煌,办法只有一个,那就是:将它们统统都抖落在地,重重地踩在脚下。因为,生活中我们遇到的每一个困难,每一次失败,其实都是人生历程中的一块垫脚石,开始都不知道啊!

衍通团队交流QQ:631335908  24小时电话:18618140067

 

 

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017