注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国衍通

微信扫描

 
 
 

日志

 
 
关于我

团队介绍(QQ:819294106):拥有百家代理店、千名会员体系分布于全国各地区。立足市场二十载,勤奋耕耘不止。

网易考拉推荐

不要等研究透了再行动_衍通整理  

2008-05-25 03:22:50|  分类: 财富名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关键词:方法-模式-解决-合作

 

1973年,一个英国青年考入了美国哈佛大学,常和他坐在一起听课的,是一位18岁的美国小伙子。大学二年级,美国小伙子向英国青年商量:一起退学,去开发32Bit财务软件,因为新编的教科书中,已解决的进位制路径转换问题。当时,英国青年非常诧异,他认为自己来这是求学的,对Bit系统老师还没有教完,要开发财务软件是不可能的,于是就委婉的拒绝了邀请,十年后,英国青年成了哈佛大学计算机系Bit方面的博士研究生,美国小伙子却进入了美国《福布斯》亿万富豪排行榜。

1992年,英国青年继续攻读,拿到了博士学位,而那位美国小伙子的个人资产仅次于华尔街大亨巴菲特,达到了65亿美元,成了美国的第二富豪。

1995年英国青年认为自己具备的足够的学识,可以研究和开发财务软件了,而那位美国小伙子已绕过Bit系统,开发出Eip 财务软件,它比Bit快1500倍,并且在两周内占领了全球市场。这一年他成了世界的首富,一个代表成功和财富的名字—比尔·盖茨,也随之传遍全球的每一个角落。

我想说:

有一种力量,能启发我们的梦想──那就是信念

有一种方式,能改变我们的现状──那就是学习

有一种现象,能给我们智慧──那就是新时代的新观念

有一种工具,能创造奇迹──那就是互联网

有一种商务,能让我们快速制胜──那就是电子商务

有一种资源,能让我们可持续发展──那就是人力资源

有一种能力,能让我们展示风采──那就是演讲

有一种生活,能给我们无限的自由──那就是网络化的生活

衍通团队咨询QQ:393317418    24小时电话:18618140067

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017